Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор подает в суд на фотоагентство

4,99из 5

Сын герцога и герцогини Сассекс подает в суд на фотоагентство за то, что оно якобы нарушило его личную жизнь.

Арчи Харрисон отпраздновал свой первый день рождения только в прошлом месяце, но у малыша уже есть команда знаменитых юристов. Арчи утверждает в постановлении Высокого суда, что его «частная информация» была «неправомерно использована».

Предполагается, что этот случай связан с фотографиями Арчи и его матери, сделанными папарацци, когда она несла его во время прогулки по парку в Канаде в январе.

На фотографиях, распространенных фотоагентством «Splash» в Лос-Анджелесе, Меган, улыбаясь, шла по лесной тропинке с сыном в слинге и вела на поводке двух своих собак.

Ни лица мальчика, ни какой-либо другой части его тела не было видно, поскольку он был одет в зимнюю одежду и его лицо было скрыто от объектива.

Судебный иск в Высокий суд подан от имени мастера Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора и “Ее Королевского Высочества, герцогини Сассекской”. Она выступает как «litigation friend», юридический термин, применяемый для человека, который принимает решения от имени ребенка, вовлеченного в судебное дело.

Не знаю, насколько правдива эта новость – о ней сообщает журналист Mail+ Сэм Гринхилл. Но, чем больше узнаю о Меган, тем больше верю в то, что такое вполне возможно.